0
Drucken
0

Kaninchen-Wok

Kaninchen-Wok
420
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce und eventuell Sherry 20 Min. marinieren.

2

Inzwischen Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Das Fleisch in ein Sieb geben, eventuell übrige Marinade auffangen und mit dem Fond, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Nun in einem Wok 1 TL Öl stark erhitzen, Filet darin portionsweise in 2 - 3 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

5

Schalotte, Knoblauch und Ingwer im übrigen Öl kurz anbraten. Kohlrabi, Möhren und Pilze hinzufügen, bei mittlerer Hitze 3 Min. pfannenrühren. Würzsauce und Fleisch dazugeben, alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages