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Kaninchen-Wok

Kaninchen-Wok
420
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce und eventuell Sherry 20 Min. marinieren.

2

Inzwischen Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.

3

Das Fleisch in ein Sieb geben, eventuell übrige Marinade auffangen und mit dem Fond, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Nun in einem Wok 1 TL Öl stark erhitzen, Filet darin portionsweise in 2 - 3 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

5

Schalotte, Knoblauch und Ingwer im übrigen Öl kurz anbraten. Kohlrabi, Möhren und Pilze hinzufügen, bei mittlerer Hitze 3 Min. pfannenrühren. Würzsauce und Fleisch dazugeben, alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.

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