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Kaninchenbraten, französisch

Kaninchenbraten, französisch
30 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Kaninchen säubern, abtrocknen, mit Salz und etwas frischgemahlenem Pfeffer abreiben. In den gewässerten Römertopf erst eine Schicht dünne Speckscheiben, dann das Fleisch geben, mit dünnen Speckscheiben abdecken. Ca. 40 Minuten bei 250°C ohne Zugabe von Flüssigkeit anbraten lassen.

2

Dann das kleingeschnittene Suppengrün, die zerdrückte Knoblauchzehe, Tomatenketchup, Zucker, Gewürz und Marmelade dazugeben und mit dem angewärmten (Vorsicht, sonst springt der heiße Topf!) Wein und der Sahne dazugießen. Nun noch ca. 120 Minuten bei 220°C gar schmoren lassen. Dann Soße binden, zu Pommes frites reichen.

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