0
Drucken
0

Kanincheneintopf

mit Weisskohl

Kanincheneintopf
390
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Wildbrühe erhitzen, die Kaninchenkeulen mit den Lorbeerblättern und Gewürzen hineingeben und abgedeckt etwa 1 Stunde 30 Minuten köcheln.

2

Den Weißkohl putzen, harte Strünke entfernen, die Blätter in Streifen schneiden und nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben.

3

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und würfeln, die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Kartoffeln zugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Den Eintopf abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren .

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages