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Kaninchenfilet

mit Sprossen und Chinakohl

Kaninchenfilet
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kaninchenfleisch zunächst abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chinakohl abspülen, in reichlich Salzwasser circa 1 Minute blanchieren, dann abtropfen lassen. Lauchzwiebel schräg in Stücke schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken, Austernpilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Rettich und Möhre putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sprossen abspülen und trockenschütteln.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun Öl im Wok erhitzen und das Kaninchen darin kurz anbraten. Lauchzwiebel, 1 Knoblauchzehe und Chili zugeben und kurz mitbraten. Rettich und Möhre unterrühren,
anbraten. Außerdem 3 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel Soja- und Hoisinsoße untermischen und pfeffern. Deckel abnehmen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Nochmals abschmecken.

3

Restliche Sojasoße, Limettensaft und Honig verrühren. Kerbel, Basilikum und Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und etwas klein zupfen. Chinakohlblätter mit etwas Kaninchen-Pilz-Mischung belegen. Kräuter und Sprossen darauf verteilen. Schließlich die Blätter etwas einrollen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Pflaumensoße und Soja-Dip reichen.

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