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Kaninchenfilet mit Wildspargel

in Safransauce

Kaninchenfilet mit Wildspargel
503
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Wildspargel in kochendem Salzwasser garen. Das Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und mit den Nüssen bestreuen. 2 EI Butter mit dem Walnussöl erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen.
2
Restliche Butter in den Bratfond rühren. Schalotte schälen und hacken. ln der Pfanne mit dem Spargel andünsten. Würzen und warm stellen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Bratfond mit Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren und in der Pfanne mit Sahne und Safran verrühren. Cremig einkochen und abschmecken.
4
Fleisch mit Spargel und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu Wildreis servieren.
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