Kaninchenfilet mit Wildspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaninchenfilet mit Wildspargel

in Safransauce

Kaninchenfilet mit Wildspargel
503
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Wildspargel in kochendem Salzwasser garen. Das Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und mit den Nüssen bestreuen. 2 EI Butter mit dem Walnussöl erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen.
2
Restliche Butter in den Bratfond rühren. Schalotte schälen und hacken. ln der Pfanne mit dem Spargel andünsten. Würzen und warm stellen.
3
Bratfond mit Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren und in der Pfanne mit Sahne und Safran verrühren. Cremig einkochen und abschmecken.
4
Fleisch mit Spargel und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu Wildreis servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages