Kaninchenfilet mit Wildspargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaninchenfilet mit WildspargelDurchschnittliche Bewertung: 51516

Kaninchenfilet mit Wildspargel

in Safransauce

Kaninchenfilet mit Wildspargel
503
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Wildspargel in kochendem Salzwasser garen. Das Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und mit den Nüssen bestreuen. 2 EI Butter mit dem Walnussöl erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen.
2
Restliche Butter in den Bratfond rühren. Schalotte schälen und hacken. ln der Pfanne mit dem Spargel andünsten. Würzen und warm stellen.
3
Bratfond mit Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren und in der Pfanne mit Sahne und Safran verrühren. Cremig einkochen und abschmecken.
4
Fleisch mit Spargel und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu Wildreis servieren.
Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages