Kaninchengulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaninchengulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kaninchengulasch

Kaninchengulasch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenfleisch samt Knochen in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl scharf anbraten. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mitrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Stangensellerie fein hacken, mit Gewürzen und gepressten Knoblauch zum Fleisch geben.

2

Mit Wein ablöschen und dann etwas Wasser dazugeben. Immer wieder ein wenig Wasser dazuschütten. So lange dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Mehl stauben und noch einmal Wein und Wasser beimengen. Einige Minuten aufkochen lassen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages