0
Drucken
0

Kaninchengulasch

Kaninchengulasch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenfleisch samt Knochen in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl scharf anbraten. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mitrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Stangensellerie fein hacken, mit Gewürzen und gepressten Knoblauch zum Fleisch geben.

2

Mit Wein ablöschen und dann etwas Wasser dazugeben. Immer wieder ein wenig Wasser dazuschütten. So lange dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Mehl stauben und noch einmal Wein und Wasser beimengen. Einige Minuten aufkochen lassen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages