0
Drucken
0

Kaninchengulasch

Kaninchengulasch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenfleisch samt Knochen in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl scharf anbraten. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mitrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Stangensellerie fein hacken, mit Gewürzen und gepressten Knoblauch zum Fleisch geben.

2

Mit Wein ablöschen und dann etwas Wasser dazugeben. Immer wieder ein wenig Wasser dazuschütten. So lange dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Mehl stauben und noch einmal Wein und Wasser beimengen. Einige Minuten aufkochen lassen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages