0
Drucken
0

Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Tomaten enthäuten, Samen entfernen und würfeln.

Zwiebeln und Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Keulen rundum darin anbraten, den Knoblauch und die Schalotten mitbraten. Die Tomaten, Rosmarin und Basilikum zugeben und andünsten. Mit dem Wein ablöschen, zugedeckt etwa 40 Minuten weich schmoren. Dabei die Keulen einmal wenden, bei Bedarf etwas Wasser zugießen.

3

Die Keulen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Bratensauce darüber gießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Bratkartoffeln, Reis oder einfach Weißbrot.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages