Kaninchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaninchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kaninchenkeulen

bürgerlich

Kaninchenkeulen
320
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Speck in Streifen, geschälte Zwiebeln und Möhren in Scheiben schneiden.

Speck erhitzen, Kaninchenkeulen 2 bis 3 Minuten darin braten und dabei mit dem Speckfett begießen.

2

Zwiebeln und Möhren dazugeben und Keulen zugedeckt bei 220 Grad im Backofen braten.

Nach etwa 40 Minuten mit dem Gemüse anrichten.

Bratensatz mit Weißwein loskochen, Sahne und Mehl verquirlen, dazurühren und aufkochen.

Über das Fleisch geben und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages