Kaninchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und Zwiebeln in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Speck im Schmortopf glasig werden lassen.

2

Kaninchenkeulen 2 bis 3 Minuten darin braten und dabei mit dem Speckfett begießen. Zwiebeln und Möhren zufügen und zugedeckt bei 220 Grad 40 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.

3

Kaninchenkeulen mit Gemüsen anrichten. Bratensatz mit Weißwein loskochen und über die Keulen gießen. Mit Petersilie bestreut zu Kartoffelbrei servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages