0
Drucken
0

Kaninchenragout mit Nudeln

Kaninchenragout mit Nudeln
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter und dem Öl glasig dünsten. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.

2
Das Fleisch zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken, untermischen. Die Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, auf Tellern verteilen und mit Sugo servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages