Kaninchenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaninchenrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Kaninchenrücken

mit Zucchini & Räucherspeck

Kaninchenrücken
433
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 ausgelöste Kaninchenrücken
Salz und Pfeffer
1 EL Wacholderbeere
200 g Räucherspeck
Salz und Pfeffer
150 g Schalotten
150 g Zucchini
2 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsebrühe
2 kleine rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken, die Zucchini putzen und würfeln.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und die Zucchini darin unter Rühren andünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Kaninchenrücken im Bratfett von allen Seiten gut anbraten.

3

Die Gemüsebrühe angießen, die Chilischoten putzen, waschen, entkernen, hacken und zugeben. Alles abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Gemüse zum Fleisch geben und servieren. Dazu frisches Brot reichen .

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages