Kaninchenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaninchenrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Kaninchenrücken

mit Zucchini & Räucherspeck

Kaninchenrücken
433
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 ausgelöste Kaninchenrücken
Salz und Pfeffer
1 EL Wacholderbeere
200 g Räucherspeck
Salz und Pfeffer
150 g Schalotten
150 g Zucchini
2 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsebrühe
2 kleine rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken, die Zucchini putzen und würfeln.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und die Zucchini darin unter Rühren andünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Kaninchenrücken im Bratfett von allen Seiten gut anbraten.

3

Die Gemüsebrühe angießen, die Chilischoten putzen, waschen, entkernen, hacken und zugeben. Alles abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Dann das Gemüse zum Fleisch geben und servieren. Dazu frisches Brot reichen .

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages