0
Drucken
0

Kaninchenrücken mit Spargelpüree

Kaninchenrücken mit Spargelpüree
460
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
4 EL Butter
800 g Kartoffeln
6 Kaninchenrückenfilets
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Butter weich garen. Dann abgießen und pürieren.

2

Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen und mit 2 EL Butter zerstampfen. Spargelpüree unterziehen und abschmecken.

3

Fleisch würzen. Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl mit 1 EL Butter ausbraten. Das Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Dann warm stellen.

4

Bratfond mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken. Fleisch mit dem Püree und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages