0
Drucken
0

Kaninchenrücken mit Spargelpüree

Kaninchenrücken mit Spargelpüree
460
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
4 EL Butter
800 g Kartoffeln
6 Kaninchenrückenfilets
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Butter weich garen. Dann abgießen und pürieren.

2

Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen und mit 2 EL Butter zerstampfen. Spargelpüree unterziehen und abschmecken.

3

Fleisch würzen. Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl mit 1 EL Butter ausbraten. Das Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Dann warm stellen.

4

Bratfond mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken. Fleisch mit dem Püree und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages