Kaninchenrücken mit Spargelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaninchenrücken mit SpargelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kaninchenrücken mit Spargelpüree

Kaninchenrücken mit Spargelpüree
460
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
4 EL Butter
800 g Kartoffeln
6 Kaninchenrückenfilets
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Butter weich garen. Dann abgießen und pürieren.

2

Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen und mit 2 EL Butter zerstampfen. Spargelpüree unterziehen und abschmecken.

3

Fleisch würzen. Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl mit 1 EL Butter ausbraten. Das Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Dann warm stellen.

4

Bratfond mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken. Fleisch mit dem Püree und der Sauce servieren.