Kaninchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaninchensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kaninchensalat

Kaninchensalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 junge Kaninchen (Haut abgezogen)
10 Sardellenfilets
4 hartgekochte Eier (Größe M)
2 rote Rüben
2 Herzen von grünem Salate
1 EL Kapern
12 kleine Zwiebeln
Salatkräuter gehackt
Essig und Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 oder 2 junge Kaninchen am Spieß grillen (pro 500 g rechnet man etwa 15 Minuten). Kaninchen aufschneiden und auf eine große Platte legen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und rote Rüben schälen und klein schneiden, Mit Sardellen, Eiern, roten Rüben, Salat, Kapern, Zwiebeln und gehackten Kräutern garnieren. Mit Essig und Öl servieren.