0
Drucken
0

Kaninchenschnitten

Kaninchenschnitten
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenschnitten mit Öl einpinseln, mit Salz und Paprika bestreuen. Senf aufstreichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Pfanne mit mittlerer Hitze anheizen, ausfetten und die Schnitten von beiden Seiten braten.

2

Dann Fett zugeben, die Zwiebeln darin anbräunen, Wasser und Weißwein zugießen, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze die Fleischschnitten etwa 30 Min. garen. Sahne und gehackte Petersilie erst kurz vor dem Anrichten unterziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter