0
Drucken
0

Kantonspieße

Kantonspieße
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsleber kalt abwaschen und trocken tupfen. In gröbere Stücke schneiden. Mit Bananen- und Apfelstücken auf Spieße stecken.

2

Gewürzt wird mit Sojasauce, Ingwerpulver, Pfeffer, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch ganz andere Zusammenstellungen erfinden und weitere Zutaten, wie gekochten Schinken, Rinderfilet, Kalbfleisch, Krebsschwänze, Karpfenfleisch usw., verwenden. Eine wichtige Rolle spielt Sojasauce. Sie sollte nicht nur in der Marinade anthalten sein, sondern stets auch auf dem Tisch stehen. Als Beilage ist natürlich Reis empfehlenswert, der in einer Stanniolfolie auf dem Grill warm gehalten wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages