Kantonspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KantonspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kantonspieße

Kantonspieße
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsleber kalt abwaschen und trocken tupfen. In gröbere Stücke schneiden. Mit Bananen- und Apfelstücken auf Spieße stecken.

2

Gewürzt wird mit Sojasauce, Ingwerpulver, Pfeffer, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch ganz andere Zusammenstellungen erfinden und weitere Zutaten, wie gekochten Schinken, Rinderfilet, Kalbfleisch, Krebsschwänze, Karpfenfleisch usw., verwenden. Eine wichtige Rolle spielt Sojasauce. Sie sollte nicht nur in der Marinade anthalten sein, sondern stets auch auf dem Tisch stehen. Als Beilage ist natürlich Reis empfehlenswert, der in einer Stanniolfolie auf dem Grill warm gehalten wird.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages