Kantonspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KantonspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kantonspieße

Kantonspieße
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsleber kalt abwaschen und trocken tupfen. In gröbere Stücke schneiden. Mit Bananen- und Apfelstücken auf Spieße stecken.

2

Gewürzt wird mit Sojasauce, Ingwerpulver, Pfeffer, Salz und einem Hauch Cayennepfeffer.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch ganz andere Zusammenstellungen erfinden und weitere Zutaten, wie gekochten Schinken, Rinderfilet, Kalbfleisch, Krebsschwänze, Karpfenfleisch usw., verwenden. Eine wichtige Rolle spielt Sojasauce. Sie sollte nicht nur in der Marinade anthalten sein, sondern stets auch auf dem Tisch stehen. Als Beilage ist natürlich Reis empfehlenswert, der in einer Stanniolfolie auf dem Grill warm gehalten wird.