Kaper-Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaper-ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kaper-Thunfisch

mit Ciabatta

Rezept: Kaper-Thunfisch
327
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Ciabatta - Brot
1 Bio-Zitrone
100 g Margarine
35 g Kapern
Salz , Pfeffer
270 g Thunfisch natur (2 Dosen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ciabatta-Brot quer aufschneiden.

Schale von 1 Biozitrone abreiben, mit 100 g Margarine, 35 g Kapern, Salz und pfeffer verrühren, auf die Ciabattahälften verteilen.

270 g Thunfisch natur abtropfen lassen,zerpflücken und zwischen die Ciabattahälften geben.

In 4 Stücke schneiden.