0
Drucken
0

Kaper-Thunfisch

mit Ciabatta

Kaper-Thunfisch
327
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
1 Ciabatta - Brot
1 Bio-Zitrone
100 g Margarine
35 g Kapern
Salz , Pfeffer
270 g Thunfisch natur (2 Dosen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ciabatta-Brot quer aufschneiden.

Schale von 1 Biozitrone abreiben, mit 100 g Margarine, 35 g Kapern, Salz und pfeffer verrühren, auf die Ciabattahälften verteilen.

270 g Thunfisch natur abtropfen lassen,zerpflücken und zwischen die Ciabattahälften geben.

In 4 Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages