Kaper-Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaper-ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kaper-Thunfisch

mit Ciabatta

Kaper-Thunfisch
327
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Ciabatta - Brot
1 Bio-Zitrone
100 g Margarine
35 g Kapern
Salz , Pfeffer
270 g Thunfisch natur (2 Dosen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ciabatta-Brot quer aufschneiden.

Schale von 1 Biozitrone abreiben, mit 100 g Margarine, 35 g Kapern, Salz und pfeffer verrühren, auf die Ciabattahälften verteilen.

270 g Thunfisch natur abtropfen lassen,zerpflücken und zwischen die Ciabattahälften geben.

In 4 Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages