0
Drucken
0

Kaper-Thunfisch

mit Ciabatta

Kaper-Thunfisch
327
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Ciabatta - Brot
1 Bio-Zitrone
100 g Margarine
35 g Kapern
Salz , Pfeffer
270 g Thunfisch natur (2 Dosen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ciabatta-Brot quer aufschneiden.

Schale von 1 Biozitrone abreiben, mit 100 g Margarine, 35 g Kapern, Salz und pfeffer verrühren, auf die Ciabattahälften verteilen.

270 g Thunfisch natur abtropfen lassen,zerpflücken und zwischen die Ciabattahälften geben.

In 4 Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages