0
Drucken
0

Kapern-Koteletts

Kapern-Koteletts
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück mittelgroße Zwiebel
8 Stück Lammkotelett
Salz
Pfeffer
300 ml Rinderbrühe
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
2 Stück Eiweiß
2 EL Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Koteletts zugeben und anbraten.

3

Überschüssiges Fett entfernen und würzen. Die Brühe zugießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten ziehen lassen oder im Herd bei 180°C/Gas- Stufe 4 backen.

4

Kartoffelmehl mit 1 EL Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze verrühren, bis die Sauce angedickt ist.

5

Den Joghurt mit den Eiweiß und den Kapern vermengen und in die Pfanne geben. Langsam erhitzen.

6

Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages