Kapern-Koteletts Rezept | EAT SMARTER
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Kapern-KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kapern-Koteletts

Kapern-Koteletts
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück mittelgroße Zwiebel
8 Stück Lammkotelett
Salz
Pfeffer
300 ml Rinderbrühe
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
2 Stück Eiweiß
2 EL Kapern
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Koteletts zugeben und anbraten.

3

Überschüssiges Fett entfernen und würzen. Die Brühe zugießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten ziehen lassen oder im Herd bei 180°C/Gas- Stufe 4 backen.

4

Kartoffelmehl mit 1 EL Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze verrühren, bis die Sauce angedickt ist.

5

Den Joghurt mit den Eiweiß und den Kapern vermengen und in die Pfanne geben. Langsam erhitzen.

6

Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.