0
Drucken
0

Kapern-Koteletts

Kapern-Koteletts
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück mittelgroße Zwiebel
8 Stück Lammkotelett
Salz
Pfeffer
300 ml Rinderbrühe
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
2 Stück Eiweiß
2 EL Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Koteletts zugeben und anbraten.

3

Überschüssiges Fett entfernen und würzen. Die Brühe zugießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten ziehen lassen oder im Herd bei 180°C/Gas- Stufe 4 backen.

4

Kartoffelmehl mit 1 EL Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze verrühren, bis die Sauce angedickt ist.

5

Den Joghurt mit den Eiweiß und den Kapern vermengen und in die Pfanne geben. Langsam erhitzen.

6

Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages