Kapern-Spaghetti mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kapern-Spaghetti mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kapern-Spaghetti mit Knoblauch

Kapern-Spaghetti mit Knoblauch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn- Spaghetti
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 EL abgetropfte Kapern
1 Bund feingehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser »al dente« (bissfest) kochen. 

2

Unterdessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten, etwas zerdrückten Knoblauchzehen darin goldgelb braten. 

3

Nun die Butter zugeben, schmelzen lassen, die Kapern unterziehen und die Mischung mit etwas Salz würzen.

4

Die abgetropften Spaghetti in eine große Schüssel füllen und mit der Knoblauch-Kapern-Mischung und dem Basilikum gut vermischen. Knoblauch-Spaghetti sind eine würzige Beilage zu Kalbsbraten oder -schnitzeln. Wenn Sie die Spaghetti als Hauptgericht servieren wollen, sollte die Menge der Zutaten verdoppelt werden.