0
Drucken
0

Kapern-Tomaten-Sauce

Kapern-Tomaten-Sauce
82
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschmoren. Tomaten und Kräuter klein schneiden.Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Tomatenmark und zerbröselte Chilischote zugeben und cremig einkochen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Lorbeerblätter entfernen. Anchovisfilets und Kapern hacken und unterheben. Salzen und pfeffern und abschließend gehackten Kerbel zugeben.

 

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Hack- und Rindfleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages