Kapern-Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kapern-Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kapern-Tomaten-Sauce

Kapern-Tomaten-Sauce
82
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschmoren. Tomaten und Kräuter klein schneiden.Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Tomatenmark und zerbröselte Chilischote zugeben und cremig einkochen.

2

Lorbeerblätter entfernen. Anchovisfilets und Kapern hacken und unterheben. Salzen und pfeffern und abschließend gehackten Kerbel zugeben.

 

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Hack- und Rindfleischgerichten servieren.