Kapern-Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kapern-Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kapern-Tomaten-Sauce

Kapern-Tomaten-Sauce
82
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschmoren. Tomaten und Kräuter klein schneiden.Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Tomatenmark und zerbröselte Chilischote zugeben und cremig einkochen.

2

Lorbeerblätter entfernen. Anchovisfilets und Kapern hacken und unterheben. Salzen und pfeffern und abschließend gehackten Kerbel zugeben.

 

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Hack- und Rindfleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages