Kapernäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kapernäpfel

und Oliven

Kapernäpfel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Oliven
Schale und Saft einer Orangen
Schale und Saft einer Zitronen
1 Knoblauchzehe zerdrückt
4 Thymianzweige
100 g Kapernäpfel abgetropft und der Länge nach halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven, die Orangenschale und den -saft, die Zitronenschale und den -saft, den Knoblauch, den Thymian und die Kapernäpfel in einer Schüssel vermischen.

2

Das Olivenöl darüberträufeln und vor dem Servieren alles mindestens eine Stunde, besser über Nacht, durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages