Kapernäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KapernäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kapernäpfel

und Oliven

Kapernäpfel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Oliven
Schale und Saft einer Orangen
Schale und Saft einer Zitronen
1 Knoblauchzehe zerdrückt
4 Thymianzweige
100 g Kapernäpfel abgetropft und der Länge nach halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven, die Orangenschale und den -saft, die Zitronenschale und den -saft, den Knoblauch, den Thymian und die Kapernäpfel in einer Schüssel vermischen.

2

Das Olivenöl darüberträufeln und vor dem Servieren alles mindestens eine Stunde, besser über Nacht, durchziehen lassen.