Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Kapernäpfel
20 Scheiben durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
½ TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages