Kapernpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KapernpilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kapernpilze

mit Tamari

Kapernpilze
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Butter oder Ghee
200 g Pilze
200 g Lauchzwiebel feingehackt
2 EL Kapern abgegossen und abgespült
2 EL Tamari
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter bzw. Ghee auf mittlerer Flamme erhitzen. Ohne das Rühren zu unterbrechen, die Pilze hinzufügen und auf mittelgroßer Flamme 1 Minute lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Lauchzwiebeln und Kapern dazugeben und alles sorgfältig erhitzen.

3

Tamari zu der Pilzmischung gießen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kapern, die mildpfeffrige Blütenknospe des Kapernstrauches, den wir in den Mittelmeerländern finden, geben diesem Gericht seinen ,südlichen' Hauch.
Diese sind eine wunderbare Beilage zu Spaghetti. Oder eine Variante zur Pilzwiese.