0
Drucken
0

Kapernpilze

mit Tamari

Kapernpilze
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Butter oder Ghee
200 g Pilze
200 g Lauchzwiebel feingehackt
2 EL Kapern abgegossen und abgespült
2 EL Tamari
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter bzw. Ghee auf mittlerer Flamme erhitzen. Ohne das Rühren zu unterbrechen, die Pilze hinzufügen und auf mittelgroßer Flamme 1 Minute lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Lauchzwiebeln und Kapern dazugeben und alles sorgfältig erhitzen.

3

Tamari zu der Pilzmischung gießen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kapern, die mildpfeffrige Blütenknospe des Kapernstrauches, den wir in den Mittelmeerländern finden, geben diesem Gericht seinen ,südlichen' Hauch.
Diese sind eine wunderbare Beilage zu Spaghetti. Oder eine Variante zur Pilzwiese.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages