0
Drucken
0

Kapernsauce

Kapernsauce
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
750 ml Hühnerbrühe
3 EL abgetropfte Kapern
2 Anchovisfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Béchamelsauce mit 750 ml Hühnerbrühe zubereiten und um die Hälfte einkochen. Aufkochen und die gehackten Kapern und Anchovisfilets sowie den Zitronensaft unterrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Petersilie unterheben.

Passt zu gekochtem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages