0
Drucken
0

Kapernsauce

Kapernsauce
267
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Béchamelsauce
750 ml Hühnerbrühe
3 EL abgetropfte Kapern
2 Anchovisfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Béchamelsauce mit 750 ml Hühnerbrühe zubereiten und um die Hälfte einkochen. Aufkochen und die gehackten Kapern und Anchovisfilets sowie den Zitronensaft unterrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Petersilie unterheben.

Passt zu gekochtem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages