0
Drucken
0

Kapernsauce

Kapernsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL Kapern mit Flüssigkeit (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème fraîche und Weißwein verrühren, die Kapern hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, von der Kochstelle nehmen und mit dem Eigelb abziehen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Fisch, gekochtem Fleisch und Fleisch-klopsen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages