Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kapernsauce

Kapernsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL Kapern mit Flüssigkeit (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème fraîche und Weißwein verrühren, die Kapern hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, von der Kochstelle nehmen und mit dem Eigelb abziehen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Fisch, gekochtem Fleisch und Fleisch-klopsen.