Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kapernsauce

Kapernsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL Kapern mit Flüssigkeit (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème fraîche und Weißwein verrühren, die Kapern hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, von der Kochstelle nehmen und mit dem Eigelb abziehen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Fisch, gekochtem Fleisch und Fleisch-klopsen. 

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages