Kapitän Blaubeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kapitän BlaubeerDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kapitän Blaubeer

Rezept: Kapitän Blaubeer
231
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Heidelbeere
300 ml Eistee mit Orangengeschmack (Fertigprodukt)
60 g Zitronen- Eis
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren gründlich waschen, dann gut abtropfen lassen. Ein paar Beeren auf 2 Spieße reihen. Übrige Beeren mit Eistee feinpürieren. Durch ein feines Sieb streichen, um die Schalen entfernen zu können. Zitroneneis dazugeben und alles schaumig verrühren. Auf Gläser verteilen, mit den Heidelbeerspießen und Minze dekorieren und zügig servieren.