Kapitänsflunder Rezept | EAT SMARTER
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Kapitänsflunder

Kapitänsflunder
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen und hacken. Zwiebeln schälen und ebenfalls hacken. Paprikaschoten waschen, entkernen und feinwürfeln. Das Gemüse in Margarine weich dünsten.

2

Das Brot fein zerkrümeln und mit dem Krabbenfleisch, dem gedünsteten Gemüse, Zitronensaft, Petersilie, Mayonnaise, Pfeffer, Salz und Senf vermengen.

3

In eine Auflaufform geben und darauf die gesäuberten, mit Essig gesäuerten Fischfilets legen. Instantbrühe in 1/8 Liter warmes Wasser einrühren und die Brühe ebenso wie den Wein über den Fisch gießen. Mit Paprika bestäuben und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) etwa 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.

4

Anschließend mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

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