Kapuziner Rezept | EAT SMARTER
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KapuzinerDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kapuziner

Kapuziner
55
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
250 ml Milch
50 g Margarine
50 g Zucker
1 Prise Salz
abgeriebene Schale einer Zitrone
200 g Mehl
4 Eier
750 g Kokosfett
Jetzt kaufen!20 g Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch zusammen mit der  Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen.

Das Mehl unter Rühren dazugeben.

So lange rühren, bis sich die Masse wie ein Kloß vom Topf löst, vom Herd nehmen.

Die Masse etwas auskühlen lassen und die Eier unterrühren.

2

Das Fett in einen hohen Topf geben und auf 175 Grad erhitzen.

Mit einem in heißes Wasser getauchten Teelöffel vom Teig kleine Klößchen abstechen und diese im Fett schwimmend für 10 Minuten goldbraun backen.

3

Die fertigen Kapuziner herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen und auf einer Platte anrichten.

Mit Puderzucker bestäuben.