Karamel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamel-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Karamel-Fondue

Karamel-Fondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Fondue·Pfanne auf der Kochstelle unter ständigem Rühren schmelzen. Sahne vorsichtig hinzugießen, erhitzen (nicht kochen), mit Rum abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Makronen, Bananenwürfel, gedünstete Birnen- und Apfelspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages