0
Drucken
0

Karamel-Fondue

Karamel-Fondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Fondue·Pfanne auf der Kochstelle unter ständigem Rühren schmelzen. Sahne vorsichtig hinzugießen, erhitzen (nicht kochen), mit Rum abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Makronen, Bananenwürfel, gedünstete Birnen- und Apfelspalten servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages