Karamel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamel-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Karamel-Fondue

Karamel-Fondue
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Fondue·Pfanne auf der Kochstelle unter ständigem Rühren schmelzen. Sahne vorsichtig hinzugießen, erhitzen (nicht kochen), mit Rum abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Makronen, Bananenwürfel, gedünstete Birnen- und Apfelspalten servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages