Karamelfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaramelfondueDurchschnittliche Bewertung: 41524

Karamelfondue

Karamelfondue
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in dem Fonduetopf unter ständigem Rühren auf dern Rechaud erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und goldbraun geworden ist.

2

Die Sahne mit dem Stärkemehl verquirlen und unter den Zucker rühren. So lange weiterrühren, bis sich der karamelisierte Zucker aufgelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.

3

Die Äpfel und Birnen schälen, in Stücke schneiden und mit den gewaschenen Weintrauben zum Eintauchen reichen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages