0
Drucken
0

Karamelfondue

Karamelfondue
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in dem Fonduetopf unter ständigem Rühren auf dern Rechaud erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und goldbraun geworden ist.

2

Die Sahne mit dem Stärkemehl verquirlen und unter den Zucker rühren. So lange weiterrühren, bis sich der karamelisierte Zucker aufgelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.

3

Die Äpfel und Birnen schälen, in Stücke schneiden und mit den gewaschenen Weintrauben zum Eintauchen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages