Karamelfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaramelfondueDurchschnittliche Bewertung: 41524

Karamelfondue

Karamelfondue
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in dem Fonduetopf unter ständigem Rühren auf dern Rechaud erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und goldbraun geworden ist.

2

Die Sahne mit dem Stärkemehl verquirlen und unter den Zucker rühren. So lange weiterrühren, bis sich der karamelisierte Zucker aufgelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.

3

Die Äpfel und Birnen schälen, in Stücke schneiden und mit den gewaschenen Weintrauben zum Eintauchen reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages