Karamelisierte Kohlrabistifte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamelisierte KohlrabistifteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Karamelisierte Kohlrabistifte

Karamelisierte Kohlrabistifte
186
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kohlrabi
50 g Zucker
50 g Butter oder Margarine
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.

2

Zucker in einem trockenen Topf mit schwerem Boden schmelzen lassen. Wenn der Zucker hellbraun ist, die Butter oder Margarine zugeben und rühren, bis der Karamel ganz gelöst ist.

3

Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen. Dazu passen gebratene Schweinemedaillons.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages