0
Drucken
0

Karamelisierte Kohlrabistifte

Karamelisierte Kohlrabistifte
186
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kohlrabi
50 g Zucker
50 g Butter oder Margarine
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.

2

Zucker in einem trockenen Topf mit schwerem Boden schmelzen lassen. Wenn der Zucker hellbraun ist, die Butter oder Margarine zugeben und rühren, bis der Karamel ganz gelöst ist.

3

Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen. Dazu passen gebratene Schweinemedaillons.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages