0
Drucken
0

Karamelisierte Kohlrabistifte

Karamelisierte Kohlrabistifte
186
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kohlrabi
50 g Zucker
50 g Butter oder Margarine
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.

2

Zucker in einem trockenen Topf mit schwerem Boden schmelzen lassen. Wenn der Zucker hellbraun ist, die Butter oder Margarine zugeben und rühren, bis der Karamel ganz gelöst ist.

3

Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen. Dazu passen gebratene Schweinemedaillons.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages