Karamelisierte Kohlrabistifte Rezept | EAT SMARTER
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Karamelisierte KohlrabistifteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Karamelisierte Kohlrabistifte

Rezept: Karamelisierte Kohlrabistifte
186
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kohlrabi
50 g Zucker
50 g Butter oder Margarine
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. Erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.

2

Zucker in einem trockenen Topf mit schwerem Boden schmelzen lassen. Wenn der Zucker hellbraun ist, die Butter oder Margarine zugeben und rühren, bis der Karamel ganz gelöst ist.

3

Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Gemüse streuen. Dazu passen gebratene Schweinemedaillons.