Karamelisierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamelisierter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Karamelisierter Fenchel

Karamelisierter Fenchel
194
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Weißwein zum Kochen bringen, die Fenchelknollen hinzufügen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen, abrropfen lassen.

2

Zucker in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, bis er sich auflöst und braun wird, die halbierten Fenchelknollen hineingeben, vorsichtig darin wenden, bis sie von allen Seiten mit Karamelmasse überzogen sind.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages