Karamelisierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamelisierter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Karamelisierter Fenchel

Karamelisierter Fenchel
194
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Weißwein zum Kochen bringen, die Fenchelknollen hinzufügen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen, abrropfen lassen.

2

Zucker in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, bis er sich auflöst und braun wird, die halbierten Fenchelknollen hineingeben, vorsichtig darin wenden, bis sie von allen Seiten mit Karamelmasse überzogen sind.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages