Karamelisierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamelisierter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Karamelisierter Fenchel

Rezept: Karamelisierter Fenchel
194
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Weißwein zum Kochen bringen, die Fenchelknollen hinzufügen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen, abrropfen lassen.

2

Zucker in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, bis er sich auflöst und braun wird, die halbierten Fenchelknollen hineingeben, vorsichtig darin wenden, bis sie von allen Seiten mit Karamelmasse überzogen sind.