0
Drucken
0

Karamelisierter Fenchel

Karamelisierter Fenchel
194
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Weißwein zum Kochen bringen, die Fenchelknollen hinzufügen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen, abrropfen lassen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Zucker in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, bis er sich auflöst und braun wird, die halbierten Fenchelknollen hineingeben, vorsichtig darin wenden, bis sie von allen Seiten mit Karamelmasse überzogen sind.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages