0
Drucken
0

Karamell-Feigen in Rotweinsoße

Karamell-Feigen in Rotweinsoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife Feigen
4 EL Zucker
500 ml Rotwein
150 g Zucker
1 Stück Ingwerwurzel
1 Stück Zimtstange
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Hier kaufen!2 Nelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotwein mit Zucker, Ingwer, Zimt, Zitronenschale und Nelken aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen.
2
Feigen waschen und halbieren. Zucker in einer Pfanne schütten, die Feigenhälften auf den Zucker legen und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. 4 Teller mit dem Rotweinsud füllen und mit 4 karamellisierten Feigenhälften anrichten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages