Karamell-Flan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-FlanDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Karamell-Flan

Rezept: Karamell-Flan
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker hellbraun ist, in 4 kleine feuerfeste Förmchen füllen. Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben, nach und nach Milch hinzugießen und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

2

Vanillinzucker unterrühren, die Creme mit Salz abschmecken, in die Förmchen füllen, in einem Topf im Wasserbad im Backofen backen. Strom: Etwa 180°, Gas: Etwa 3
Backzeit: 20-25 Min.
Den erkalteten Flan caramelo auf Dessertteller stürzen.