Karamell-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Karamell-Kartoffeln

Karamell-Kartoffeln
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser geben und etwa 20 Min. garen. Abgießen, abschrecken und schälen.

2

Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum anbraten und mit Salz würzen. Puderzucker über die Kartoffeln stäuben und 5 Min. karamellisieren lassen.