0
Drucken
0

Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen

Karamell-Mascarpone-Creme mit kandierten Früchten und Walnüssen
484
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit Marsala ablöschen und den Karamell loskochen. Abkühlen lassen.

2

Mascarpone mit Vanillezucker und dem Karamell verrühren. 2-3 Stunden kühl stellen. Kandierte Früchte und Walnüsse klein schneiden. 2/3 davon zusammen mit den Schokoladenraspeln unter die Mascarponecreme rühren und mit den restlichen kandierten Früchten und den Walnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages