Karamell-Orange-Eiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-Orange-EiscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Karamell-Orange-Eiscreme

Rezept: Karamell-Orange-Eiscreme
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL Zucker
1 Dose tiefgefrorener Orangensaft
1 Familienpackung Vanilleeis
Jetzt kaufen!1 Beutel Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einer Pfanne zu Karamell bräunen. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, so lange kochen lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

2

Den gefrosteten Orangensaft zugeben. Die Vanille-Eiscreme in 4 Portionen aufteilen und auf Glastellerehen geben. Eis mit in der Pfanne goldbraun gerösteten Mandelblättchen garnieren.

3

Die Karamell-Orangensoße getrennt zum Eis reichen. Eventuell Gebäck dazu servieren.