0
Drucken
0

Karamell-Orange-Eiscreme

Karamell-Orange-Eiscreme
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL Zucker
1 Dose tiefgefrorener Orangensaft
1 Familienpackung Vanilleeis
Jetzt kaufen!1 Beutel Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einer Pfanne zu Karamell bräunen. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, so lange kochen lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

2

Den gefrosteten Orangensaft zugeben. Die Vanille-Eiscreme in 4 Portionen aufteilen und auf Glastellerehen geben. Eis mit in der Pfanne goldbraun gerösteten Mandelblättchen garnieren.

3

Die Karamell-Orangensoße getrennt zum Eis reichen. Eventuell Gebäck dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages