0
Drucken
0

Karamell-Orange-Eiscreme

Karamell-Orange-Eiscreme
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL Zucker
1 Dose tiefgefrorener Orangensaft
1 Familienpackung Vanilleeis
Jetzt kaufen!1 Beutel Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einer Pfanne zu Karamell bräunen. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, so lange kochen lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

2

Den gefrosteten Orangensaft zugeben. Die Vanille-Eiscreme in 4 Portionen aufteilen und auf Glastellerehen geben. Eis mit in der Pfanne goldbraun gerösteten Mandelblättchen garnieren.

3

Die Karamell-Orangensoße getrennt zum Eis reichen. Eventuell Gebäck dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages