Karamell-Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Karamell-Pfirsiche

Rezept: Karamell-Pfirsiche
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
30 g Butter
2 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!5 EL Orangenlikör
125 ml Schlagsahne (oder Kondensmilch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Pfirsichhälften darin unter Wenden etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

4-6 EL Orangenlikör dazugießen flambieren. Schlagsahne unterrühren, kurz aufkochen lassen die Pfirsiche sofort servieren.