0
Drucken
0

Karamell-Pfirsiche

Karamell-Pfirsiche
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
30 g Butter
2 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!5 EL Orangenlikör
125 ml Schlagsahne (oder Kondensmilch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Pfirsichhälften darin unter Wenden etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

4-6 EL Orangenlikör dazugießen flambieren. Schlagsahne unterrühren, kurz aufkochen lassen die Pfirsiche sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages