Karamell-Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Karamell-Pfirsiche

Karamell-Pfirsiche
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
30 g Butter
2 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!5 EL Orangenlikör
125 ml Schlagsahne (oder Kondensmilch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Pfirsichhälften darin unter Wenden etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

4-6 EL Orangenlikör dazugießen flambieren. Schlagsahne unterrühren, kurz aufkochen lassen die Pfirsiche sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages