0
Drucken
0

Karamell-Physalis

Karamell-Physalis
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 Physalis
200 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einem kleinen Topf mit 4 EL Wasser mischen und zu hellbraunem Karamell kochen. Vom Herd ziehen.

2

Die Physalisfrüchte an den Deckblättern nehmen (diese dazu nach oben biegen) und einzeln in den Karamell tauchen. Auf Backpapier ablegen und trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages