Karamell-Vanille-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamell-Vanille-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Karamell-Vanille-Creme

Rezept: Karamell-Vanille-Creme
205
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Milch (Magermilch)
Pkg. Puddingpulver Karamellgeschmack
2 EL Honig
150 g Magerquark
30 ml Mineralwasser
50 g Vanillejoghurt ,fettarm
Zitronen Saft einer
Jetzt hier kaufen!Mark eine Vanilleschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Magermilch, Karamelpuddingpulver und Honig (oder Süßstoff) laut Packungsanleitung einen Pudding kochen und auskühlen lassen.

2

Magerquark mit Mineralwasser, Vanillejogurt, Zitronensaft und Vanillemark gut verrühren. 

3

Karamellpudding beimengen und mit einen Stabmixer gut schaumig rühren.

4

Mit etwas zerschmolzener Schokolade dekorieren und in Cocktailgläsern servieren. 

Zusätzlicher Tipp

• Für eine kalorienarme Alternative ersetzen sie den Honig durch Süßstoff.