0
Drucken
0

Karamellbirnen

Karamellbirnen
176
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Zucker
2 reife Birnen
3 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen, mit 60 ml Wasser abschrecken und ein wenig einkochen. Birnen schälen, vom Kernhaus befreien, in gleiche Stücke teilen und in der Zuckerlösung karamellisieren. Kurz bevor sie gar sind, mit Williamsbrand begießen. Dazu Schokoladenpudding servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages