0
Drucken
0

Karamellbirnen

Karamellbirnen
176
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
40 g Zucker
2 reife Birnen
3 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen, mit 60 ml Wasser abschrecken und ein wenig einkochen. Birnen schälen, vom Kernhaus befreien, in gleiche Stücke teilen und in der Zuckerlösung karamellisieren. Kurz bevor sie gar sind, mit Williamsbrand begießen. Dazu Schokoladenpudding servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages