Karamellcreme mit Nougat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellcreme mit NougatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Karamellcreme mit Nougat

Karamellcreme mit Nougat
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Creme
250 ml Milch
100 ml Sahne
5 große, harte Karamellbonbons
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Zum Garnieren
2 harte weiße Bonbons (Nougat)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem schweren Topf Milch, Sahne und Karamellbonbons erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind.

2

Stärke in 1 Esslöffel kaltem Wasser auflösen und in die heiße Mischung einrühren. Masse bei geringer Hitze mit einem Schneebesen rühren, bis sie angedickt ist. Topf vom Herd ziehen und die Creme einige Minuten abkühlen lassen . In die Becher füllen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit grob gehackten Nougatbonbons bestreuen.