0
Drucken
0

karamellisierte Ananasspieße

karamellisierte Ananasspieße
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas mit einem scharfen Messer sauber schälen und das
Fruchtfleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden.

2

Die Ananasstücke auf acht kleine Spieße stecken, mit dem Rohzucker
bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

3

Die Ananasspieße auf den Grill legen und von jeder Seite in 5 Minuten
goldbraun karamellisieren lassen .

4

Die Spieße auf Einzeltellern anrichten und mit dem Limettensaft beträufeln.
Heiß zu einer Kugel Kokoseis genießen.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages