karamellisierte Ananasspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
karamellisierte AnanasspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

karamellisierte Ananasspieße

karamellisierte Ananasspieße
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas mit einem scharfen Messer sauber schälen und das
Fruchtfleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden.

2

Die Ananasstücke auf acht kleine Spieße stecken, mit dem Rohzucker
bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

3

Die Ananasspieße auf den Grill legen und von jeder Seite in 5 Minuten
goldbraun karamellisieren lassen .

4

Die Spieße auf Einzeltellern anrichten und mit dem Limettensaft beträufeln.
Heiß zu einer Kugel Kokoseis genießen.