0
Drucken
0

karamellisierte Ananasspieße

karamellisierte Ananasspieße
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas mit einem scharfen Messer sauber schälen und das
Fruchtfleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden.

2

Die Ananasstücke auf acht kleine Spieße stecken, mit dem Rohzucker
bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

3

Die Ananasspieße auf den Grill legen und von jeder Seite in 5 Minuten
goldbraun karamellisieren lassen .

4

Die Spieße auf Einzeltellern anrichten und mit dem Limettensaft beträufeln.
Heiß zu einer Kugel Kokoseis genießen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages