Karamellisierte Apfel-Tartelettes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte Apfel-TartelettesDurchschnittliche Bewertung: 41526

Karamellisierte Apfel-Tartelettes

Karamellisierte Apfel-Tartelettes
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Platten fertig gekaufter Blätterteig á 200 g, aufgetaut
4 kleine Äpfel entkernt, in dünne Scheiben geschnitten
90 g Butter geschmolzen
90 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Teigkreise von jeweils 15 cm Durchmesser ausschneiden und damit 4 runde Tarteletteformen von 12 cm Durchmesser auslegen.

2

Die Äpfel mit Butter, Zucker und Zimt vermischen und auf den Teigböden verteilen. 30 Minuten backen, bis sie karamellisieren.

3

Warm mit Vanilleeis oder Schlagrahm servieren. Ergibt 4 Portionen.