0
Drucken
0

Karamellisierte Apfelspalten

Karamellisierte Apfelspalten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
2
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten darin kurz anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Äpfel dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Rosinen und Calvados zugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampf ist.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages