Karamellisierte Apfelspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte ApfelspaltenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Karamellisierte Apfelspalten

Karamellisierte Apfelspalten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
2
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten darin kurz anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Äpfel dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Rosinen und Calvados zugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampf ist.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages