Karamellisierte Balsamicoäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte BalsamicoäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Karamellisierte Balsamicoäpfel

Karamellisierte Balsamicoäpfel
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
100 g Zucker
200 ml Apfelsaft
60 ml Crème de Cassis
60 ml Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann in gleich große Spalten schneiden.

2

Den Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren lassen und mit Apfelsaft und Creme de Cassis ablöschen.

3

Den Balsamicoessig dazugeben und bei niedriger Hitze reduzieren. Nun die Apfelspalten in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Balsamicoäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zum Gänsebraten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter