0
Drucken
0

Karamellisierte Kartoffeln

Karamellisierte Kartoffeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln festkochend
50 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Min. kochen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Kartoffeln absieben und in eine heiße Pfanne mit dem Zucker und der Butter geben. Unter Rühren die Kartoffeln karamellisieren lassen, herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3
Diese Beilage eignet sich besonders zu Truthahnbraten.
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages