Karamellisierte Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Karamellisierte Kartoffeln

Rezept: Karamellisierte Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln festkochend
50 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Min. kochen lassen.
2
Die Kartoffeln absieben und in eine heiße Pfanne mit dem Zucker und der Butter geben. Unter Rühren die Kartoffeln karamellisieren lassen, herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3
Diese Beilage eignet sich besonders zu Truthahnbraten.