Karamellisierte Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Karamellisierte Mandelblättchen

mit Marzipan

Rezept: Karamellisierte Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
6 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit der zerbröckelten Marzipanrohmasse vermischen.

2

Den gesiebten Puderzucker, die Milch, die Mandeln und das Mehl unterrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.

3

Abgedeckt einen halben Tag stehenlassen.

4

Ein Backblech buttern und den Teig darauf mit Hilfe einer Schablone zu Blättern verstreichen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad leicht bräunen lassen.

6

Herausnehmen, sofort vorsichtig mit einer Palette vom Backblech lösen und zum Auskühlen flach auf ein Tablett legen.

7

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestäuben und unter einem vorgeheizten Grill goldbraun karamelisieren lassen.

Schlagwörter