0
Drucken
0

Karamellisierte Mandelblättchen

mit Marzipan

Karamellisierte Mandelblättchen
30 min
Zubereitung
6 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit der zerbröckelten Marzipanrohmasse vermischen.

2

Den gesiebten Puderzucker, die Milch, die Mandeln und das Mehl unterrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.

3

Abgedeckt einen halben Tag stehenlassen.

4

Ein Backblech buttern und den Teig darauf mit Hilfe einer Schablone zu Blättern verstreichen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad leicht bräunen lassen.

6

Herausnehmen, sofort vorsichtig mit einer Palette vom Backblech lösen und zum Auskühlen flach auf ein Tablett legen.

7

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestäuben und unter einem vorgeheizten Grill goldbraun karamelisieren lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter