Karamellisierte Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Karamellisierte Mandelblättchen

mit Marzipan

Karamellisierte Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
6 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit der zerbröckelten Marzipanrohmasse vermischen.

2

Den gesiebten Puderzucker, die Milch, die Mandeln und das Mehl unterrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.

3

Abgedeckt einen halben Tag stehenlassen.

4

Ein Backblech buttern und den Teig darauf mit Hilfe einer Schablone zu Blättern verstreichen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad leicht bräunen lassen.

6

Herausnehmen, sofort vorsichtig mit einer Palette vom Backblech lösen und zum Auskühlen flach auf ein Tablett legen.

7

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestäuben und unter einem vorgeheizten Grill goldbraun karamelisieren lassen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter