Karamellisierte Mascarpone-Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte Mascarpone-FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Karamellisierte Mascarpone-Feigen

Karamellisierte Mascarpone-Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Die Feigen mit der Schnittseite in den Zucker drücken und mit dieser nach unten in die Pfanne geben. 

2

10-15 Sekunden braten, sodass der Zucker schmilzt. Herausnehmen und auf Teller verteilen. 

3

Jeweils einen Klecks Mascarpone dazusetzen und mit dem Löffelrücken eine Mulde formen; diese mit Ahornsirup füllen. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages