0
Drucken
0

Karamellisierte Mascarpone-Feigen

Karamellisierte Mascarpone-Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Die Feigen mit der Schnittseite in den Zucker drücken und mit dieser nach unten in die Pfanne geben. 

2

10-15 Sekunden braten, sodass der Zucker schmilzt. Herausnehmen und auf Teller verteilen. 

3

Jeweils einen Klecks Mascarpone dazusetzen und mit dem Löffelrücken eine Mulde formen; diese mit Ahornsirup füllen. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages