Karamellisierte Mascarpone-Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte Mascarpone-FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Karamellisierte Mascarpone-Feigen

Karamellisierte Mascarpone-Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Die Feigen mit der Schnittseite in den Zucker drücken und mit dieser nach unten in die Pfanne geben. 

2

10-15 Sekunden braten, sodass der Zucker schmilzt. Herausnehmen und auf Teller verteilen. 

3

Jeweils einen Klecks Mascarpone dazusetzen und mit dem Löffelrücken eine Mulde formen; diese mit Ahornsirup füllen. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages