Karamellisierte Rahmäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierte RahmäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Karamellisierte Rahmäpfel

Karamellisierte Rahmäpfel
235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große säuerliche Äpfel (Boskoop)
3 EL Zucker
200 g Sauerrahm mit 2 EL Sahne glatt gerührt
1 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200 ºC vorheizen. Äpfel schälen, quer halbieren und Kerngehäuse ausstechen.

2

Apfelhälften mit der Rundung nach unten in eine ofenfeste Form legen. Mit 3 EL Zucker bestreuen. Sauerrahm auf Äpfeln verteilen und 10 Minuten backen.

3

Äpfel mit braunen Zucker bestreuen. In weiteren 20 Minuten hellbraun karamellisieren. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages