Karamellisierte Süßkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Karamellisierte SüßkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Karamellisierte Süßkartoffeln

mit Limette

Karamellisierte Süßkartoffeln
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
675 g Süßkartoffeln
40 g Butter
1 EL Limettensaft
75 g brauner Zucker
1 EL Weinbrand
Jetzt kaufen!abgeriebene Schale einer Limetten
Limettenschnitz für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten garen. Mit einer Gabel testen, ob sie schon weich geworden sind. Mit einem Schaumlöffel abschöpfen und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Limettensaft und braunen Zucker zufügen und den Zucker bei schwacher Hitze auflösen. Süßkartoffeln und Weinbrand zugeben und 10 Minuten gar dünsten.

3

Die Limettenschale darüber streuen und alles gut mischen. Die karamellisierten Süßkartoffeln auf einer Servierplatte anrichten, mit den Limettenschnitzen garnieren und sofort servieren.

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